Мы выпускаем книгу!

Отправляем подписанный контракт в издательство

Текст Маши Варанд 

В общем, мы выпускаем книгу!

Издательство «Прайм» предложило выпустить наши колонки «Разговоры с Катей Бойдек» в виде книги, а также дополнить ее новыми «разговорами». Напомню, рубрика основана на беседах двух мам – Кати Бойдек и Маши Варанд. У нас есть сыновья-ровесники, поэтому темы, которые мы затрагиваем в колонках касаются нас обеих. Но главное: Катя Бойдек – практикующий психолог, поэтому эффект от публикаций может напоминать психотерапию, то есть для меня он именно таким и был.

Книгу по контракту мы сдаем в конце января. Названия у работы пока еще нет, но есть миссия. Мы хотим, чтобы книга стала поддержкой для родителей, ведь мы знаем на себе, что часто не с кем разделить свои сомнения, тревоги и переживания в отношении своих детей. Мы не будем писать о том, «как надо» что-то делать или наоборот – не надо, мы будем разбирать конкретные случаи, которые возникают у многих таких же родителей, как мы. Будем их обсуждать, откровенно делиться мыслями и в результате оставлять пространство для изменений. Но какие они могут быть – решает каждый сам.

Когда книга поступит в продажу мы пока не знаем, но напишем об этом отдельно. Будем рады комментариям и темам статей: поделитесь, пожалуйста, что вас волнует в отношении вас и ваших детей по адресу kidsters.ru@gmail.com или в комментариях к этой заметке.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: