Отличные детские лагеря, куда еще можно попасть

Мы решили не писать длинный обзор, а просто дать вам список лагерей, которые нам нравятся и куда еще точно есть несколько мест. Всю детальную информацию придется добывать самим.

Лагерь «Природа и искусство»
Творческие каникулы на природе. Для детей от 7 до 17 лет, лагерь в Ярославской области. Две смены по две недели. Стартуют 28 июня и 28 июля.
Цена: 40 тыс. рублей. Включает трансфер, питание, программу – в общем, все-все-все.
Подробности: http://www.prirodaiskusstvo.com/#!-2015/cw1j

 

«Лаборатория кино»
Подростковый лагерь полного дня в центре Москвы (ул.Тверская, 12, с.2.). Маленькие группы, выезд на настоящие съемки. Всего одна смена  15 –19 июня.
Стоимость – 9 500 рублей.
Подробнее о лагере: http://punktum.ru/cinema-camp/ 

Международный лагерь «Дубравушка – путь героя»
Языковой лагерь с приключениями, спортом и наукой.  Для детей от 10 до 16 лет. Дети будут жить в сосновой роще на берегу Протвы. При этом не в палатках, а в удобных домиках. Специально в лагере не будет интернета, зато будет много английского, скалолазания, гребли, зоологии и ботаники. Свободные места есть в следующих сменах: 28 июня – 11 июля, 9 августа – 20 августа.
Цена: 33–40 тыс. рублей (зависит от выбранных часов английского). Для наших читателей организаторы сделают скидку 10%, для этого при бронировании нужно сказать кодовое слово «Кидстерс».
Подробнее здесь http://dubravushka.ru/camp/camp_way_hero/about_camp/

 

Научный лагерь «Политех»
Смены от Политехнического музея в усадьбе Гуслица. Остались места только для подростков 13–15 лет. Среди вожатых Илья Колмановский, Денис Жилин и Иван Боганцев. Опыты, раскопки, эксперименты. Смены 25 июня – 4 июля.
Стоимость – 45 тыс. рублей.
Подробности на сайте: https://polymus.ru/ru/events/special_projects/detskiy-nauchnyy-lager-politeh/

Лагерь в «Никола-Ленивце» от его первооткрывателей
Это не тот самый лагерь, который был там в прошлом и позапрошлом году. Это его младший брат, если так можно сказать. Организаторы проекта – архитектор и художник Василий Щетинин и его невестка Вера Щетинина. Лагерь камерный, всего на 15 человек. Рассчитан на детей 8–14 лет, смена с 1 по 10 июля. Стоимость – 30 тыс. рублей. Записаться можно по телефону у Веры +7 916 357 85 48 или обратиться к ней в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/336081016545270/

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: