Шекспир

Я хочу, чтобы дома каждый день был вкусный горячий обед. Суп обязательно. И второе. Иногда блинчики и форшмак. И винегрет. Чтобы в шкафу лежала всегда чистая и выглаженная одежда, у носков были пары, а дырка на свитере заштопана. Чтобы вечером пришла мама, положила под оргстекло на письменном столе два билета в театр. Значит, скоро мы пойдем в театр.

Чтобы неожиданно кто-то приходил и мне не нужно было в связи с этим ничего делать, кроме как получать в подарок шоколадку или книжку. Книжку я, правда, не люблю. Шоколадку тоже. Ну и что.

А тут и время ужина. Он тоже сам приготовился на убранной кухне. Я играю с детьми после еды. А не мою гору посуды. Не запаковываю мешки с мусором. Не шарю по полкам, чтобы подготовить одежду на завтра малышу в школу – она сама приготовится. И все чистое, поглаженное.

Вечером перед сном, когда лежу под одеялом в пижаме (о том, какая она напишу в следующий раз – это важно!) бабушка гладит мне ножку. Перед тем, как начнутся сны, я опять пытаюсь разгадать непонятные слова на корешках книг на полках: шекспир шекспир шекспир шекспир шекспир шекспир, 6 томов. Что такое шекс-пир?

 

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: