«Кулинарный техникум» в «Рагу»

Согласитесь, в нашем детстве вкусно было только дома. В столовых есть было невозможно, а в рестораны никто не ходил. Поэтому культуры потребления разных блюд в свое удовольствие у нас не существовало. К счастью, теперь есть можно в свое удовольствие, открывая для себя новые рецепты, кафе, рестораны. В общем, ситуация поменялась! И готовить стало жутко модно. Теперь кулинария — это еще один способ выразить себя, вроде музыки, живописи, литературы.

Так что в поварской школе Ragout открылся базовый курс для подростков – 13–16 лет. Ведь с профессией обычно определяются именно в этом сложном возрасте. В Ragout о курсе говорят:«Наши ученики познакомятся с базовыми технологиями классической французской кухни, освоят множество профессиональных приемов и, самое главное, поймут, как устроена кухня».

Скоро обещали объявить о втором наборе на курс, занятия которого проходят один раз в неделю по вечерам.

Базовый курс для подростков в Ragout проходит с 17 января по 30 мая.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: