Подарки до 556 рублей

Совсем недавно обнаружила, что традиция ставить валенки (и вообще обувь) под елку в новогоднюю ночь, чтобы Деду Морозу было куда сложить подарки, была далеко не такой повальной, как мне думалось все детство. Но у нас было так: все ставили свою обувь и казалось, что чем больше обуви, тем больше влезет подарков и конфет. Утром все находили, как правило, один большой подарок, ожидаемый, но все равно волшебный, и много мелких подарочкой, вперемешку с орехами, конфетами и печеньем. И я даже не знаю, что было волнительней – открывать большой подарок или выуживать другие, поменьше, некоторое время всерьез надеясь на бездонность валенка.

В общем это про идеи для таких небольших сюрпризов, в валенки вы их сложите, в специально сшитые носки или просто под елку:


Eсли хорошо приглядеться, среди разноцветных узоров можно рассмотреть детали тематического изображения, нарисованного на калейдоскопе снаружи. Помимо насекомых и рептилий есть версии с кошками и космической темой.
500р.
matiush.ru

Лиса “Соня”, с одной стороны бодрствующая, с другой – спящая и с книжечкой в кармашке.
490р.
kosmonavt-shop.ru

Современный вариант неваляшки с разнообразными звуками.
556p.
vitela-shop.ru


Не просто симпатичные фигурки кошек из натурального дерева, но головоломка для построения сбалансированой пирамиды.
450р.
matiush.ru


Маленький робот-насекомое Hexbug Nano будет бегать, пока вы его не поймаете, или у него не сядут батарейки. Бегает он совершенно неуправляемо и непредсказуемо, но в этом вся его прелесть.
290р.
kubirubi.ru


Разукрашка и бумажный конструктор для сборки угрожающего картонного динозавра. Собрать его можно не используя клей, благодаря системе сгибов и прорезей. Помимо развертки динозавра, в комплект входят нетоксичных фломастеров.
250р.
kids.crissie.biz


Красивый паззл для самых маленьких. Частей немного и они достаточно крупные, а вынимать и вставлять их особенно удобно благодаря деревянным ручкам, ну и сами иллюстрации красивые.
500р.
kukladom.ru


Машинка-конструктор из коллекционной серии Automoblox. У всех машинок Automoblox разные цвета, формы колес и кабин. Их можно и нужно собирать, разбирать, менять детали между разными машинками. Каждая машинка состоит из трех деревянных частей, сделанных из бука, съемной крыши из углепластика и четырех съемных резиновых колес.
499р.
toyzez.ru


Классический волчок, который в детстве почему-то бесконечно завораживает, в приятном оформлении и качественном исполнении французской компании Janod.
540р.
vitela-shop.ru

Очень приятная вариация на тему классической пирамидки – здесь она выполнена в виде домика.
350р.
kubirubi.ru

 


Неожиданно качественная и красивая игрушка, выпускаемая в России под Сергиевым Посадом. Катя и Максим создают свои игрушки Voronaya с любовью и вниманием, каждая мордочка вышивается вручную. Игрушку удобно держать в руке и, что немаловажно, она легко стирается.
500р.
matiush.ru

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: