Магазин «Школьник»

 

Существует мнение, что в классе ученика ничего не должно отвлекать, и некоторые родители специально выбирают детям серые тетрадки, никаких наклеек и строгие канцелярские принадлежности. Еще говорят, что нехорошо приходить в школу с какими-то красивыми вещами, чтобы не взывать зависть у тех детей, чьи родители не могут себе позволить купить что-то подобное. А нам кажется, что эта подборка для школы Оли Омами ни за что не вызовет зависть, а наоборот – создает огромную радость!  

Школа, кажется, начинает навевать тоску уже со школьного ранца. Всякие рюкзачки, предназначеные для дошкольников еще очень милые, но как только дело доходит до серьезных учебников, начинается история с громоздкими эргономичными спинками, ортопедическими лямками и прочим добром, которое почти никому не удается сделать хоть сколько-нибудь дружелюбным.

Но дошкольникам повезло. Для них делают кучу всего с лицами добрых животных, нередко даже с ушами и лапами. Самые приятные звери у SkipHopSweet Muffin и Beatrix.


 

Последние, кстати, делают версии своих рюкзаков побольше (отчего те сразу теряют половину своего обаяния, но тем не менее), а также отличные ланчбоксы, скорее похожие на чемоданчики и бутылки для воды в тон.

Кстати ланчбоксы –  это вообще вещь, которую стоит взять на вооружение даже для детей постарше, обделенными производителями ранцев, они позволят его хотя бы наполнить чем-то поинтересней. Built NY, компания которая началась с футляров из неопрена для ноутов, с рождением детей у основателя, стала производить небольшие теплоизолированые сумочки, в которых удобно и приятно брать с собой обед –  размером чуть больше пенала, они легко поместятся в портфель и сохранят бутерброды и фрукты в целости.

Пеналы тоже можно найти такие, что ради них одних можно в школу вернуться. Mochi Things, в основном, японского производства, предлагают целую кучу очень приятных вариантов, от очень вместительных до миниатюрных, но одинаково качественных и нескучных цветом.

Канцелярские принадлежности тоже можно еще найти радующие сердце и глаз. Точилка в виде головы Пиноккио, тигра или панды, лягушка-калькулятор, симпатичные, если не сказать кавайные, насадки на ручки и карандаши, а также зоологические ластики  сделают содержимое самого ортопедического портфеля вполне терпимым.

И, наконец, признаюсь: пока искала приятное детям, не удержалась и заказала себе пару ручек с неотразимыми паттернами. Не смогла устоять.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: