Мы открыли детскую ярмарку!

 

Когда 5 лет назад у меня родился сын, я накупила гору, как мне казалось, нужных ему вещей. Родственники и друзья подарили еще больше. Половину из списка (в нем был даже утилизатор для подгузников) мы просто не успели использовать и решили продать. По объявлению пришла какая-то несимпатичная тетка, кажется, пьющая.  Вот тогда я впервые задумалась о детской ярмарке с адекватными посетителями.

А пару недель назад мы придумали запустить детскую ярмарку в facebook. Конечно, в интернете хватает разных барахолок, но там как на настоящем блошином рынке – нужно перерыть гору всякого хлама, чтобы найти что-то хорошее.  А у нас должна получится такая симпатичная локальная история – чтобы собрались родители со схожими взглядами и друг другу помогали: найти отличную няню, компанию для летнего отдыха или красивую одежду для своего малыша.

Мне лично очень хочется, чтобы детские вещи, которые нравятся вам самим, не копились в кладовках “на будущее”, а передавались из рук в руки и радовали других. В конце-концов, это не только про экономию, но и про экологию тоже. Мне вообще нравится идея с таким  путешествием вещей в пространстве и времени. Я люблю искать одежду для детей в магазинах сэконд-хенда, особенно здорово находить настоящий детский винтаж. Интересно ведь, что одно детское платье, сшитое чьей-то мамой в Чехии в 70-е, оказывается потом на моей дочке, которая родилась в 2012-м и через пару месяцев отправится дальше.

Мы хотим, чтобы на Kidsters Fair обменивались детскими вещами,  делились рекомендациями и помогали искать специалистов по детской теме (будь то психолог или гомеопат).

Ждем вас на  Kidsters Fair и не забудьте почитать наши правила:

– Наличие симпатичной фотографии. Несимпатичные не берем!
– Соответствие теме;
– Никакой рекламы. Ее тоже не берем!
– Обязательно указывайте город или район Москвы, контакты, состояние вещи.

Все это собираете и присылаете нам на kidsters.pr@gmail.com или пишете сообщение администрации Kidsters Fair в facebook.

Текст: Маша Романова

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: