Конкурс: раскрасьте все, что только нельзя


Мы придумали новый конкурс с классным призом. Предлагаем родителям вместе с детьми раскрасить то, что обычно не раскрашивают: ножницы, кастрюлю, ботинки, телевизор, зубную щетку и тд. То есть раскрашивать можно что угодно и чем угодно – красками, фломастерами, мелками, карандашами. Чем необычнее поверхность для раскрашивания и чем ярче рисунок, тем круче. Для иллюстрации конкурса мы не нашли ничего подходящего в гугле, поэтому попросили одного мальчика 4-х лет раскрасить банан.

Это приз. Только что вышедший в эфир телефон Mika марки Just5. Его еще называют “пятнашки”, ну как будто кнопочками можно играть в пятнашки. Все это кстати придумали и произвели российские дизайнеры, а Микой зовут дочку арт-директора Just5.

Да, на всякий случай уточняем: телефон настоящий.

Присылайте фотографии ваших произведений на нейтральном фоне (если это, конечно, будет не слон) на имейл kidsters.ru@gmail.com с темой письма “конкурс”. В письме укажите ваше имя, имя вашего ребенка, его возраст и город, где вы живете. Все работы будут опубликованы на сайте Kidsters. Мы будем выкладывать фотографии в галерею конкурса на нашей странице в фейсбуке, и кто больше всех получит лайков, тот и выиграл.

Работы принимаются с 9 по 25 ноября.

Читайте также:

Едем дальше, видим — Мост!
Теперь все будет еще интереснее! Я вам говорю. Вчера встречалась с Сергеем Мостовщиковым, с нашим лю...
Первый официальный постер Kidsters!
Дети как мы! Дети лучше нас! Дети – важнейшее из искусств! Логотип получился в этот раз как ...
Кидстерс Москоу
Последние месяцы мы были плотно заняты тем, что делали кое-что новое. Это называется новый разде...
ПОСЛЕДНЯЯ НАХОДКА

Книги с историями про мальчиков лет 6–10

Маленькие мальчики любят истории про таких же, как они. Я попросила в своем фейсбуке посоветовать мне с сыном книжек про мальчиков 6–10 лет, и публикация получилась такой популярной, что было решено сделать заметку с этим полезным списком. Наш детский автор-скандинавист Антон Асафов взял инициативу в свои руки и вспомнил несколько самых классных книжек про мальчиков [...]

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО