Получилось!

Ура! Все вышло. У Кидстерса открывается «дворец пионеров». Прямо в центре Москвы на Спиридоновке в очень приятном месте «Открытый клуб». Это такое небольшое пространство-галерея, где прямо среди картин и будут проводиться занятия. Вот уже сейчас начинаем записывать пионеров на такие занятия:

Книжки во вторник вечером

Книжный клуб. Ведет клуб Кася Денисевич по вторникам в 18:30. Первое заседание клуба состоится 24 мая. Вот как Кася описывает, что там будет: «Я принесу много разных книг и мы будем их рассматривать — что такое переплет, и какая бывает бумага, и какие картинки. И еще хочу добыть воска, чтобы попробовать писать на восковых табличках, и найду пергамент, и бересту — в общем, разные примеры того, как раньше писали. И мы все попробуем сделать свои книжки».

Книжный клуб принимает пионеров от 3-х лет.

Искусство по пятницам

Потом, дальше. Творческая мастерская современного искусства с Ильей Коваленко. Это вообще! Илья вел такую мастерскую на Винзаводе или даже еще ведет. Вместе с детьми он смотрит разные шедевры художественного искусства 20 века, обсуждают все вместе увиденное и дальше создают что-то свое. Потом может получиться выставка. Каждое занятие отличается и вообще-то это целая серия увлекательных мастер-классов.

Для ребят от 6 лет. Занятия проводятся по пятницам, первая мастерская пройдет 27 мая в 16:00.

Йога по вторникам и субботам

И беби-йога. Йогу ведет прекрасная Маша Калнберзина, вот ее высказывание о занятиях:
«У меня очень мягкий подход, я внимательно слежу за реакцией ребенка. Если ему не нравится какое-то упражнение, его никто заставлять не будет, каким бы прекрасным и полезным оно ни было. Занятие можно сравнить со шведским столом: моя задача предложить, а он сам выберет, что ему сегодня взять. Отвергнутые элементы подадим ему в следующий раз под другим соусом».

Занятия проводятся по субботам и вторникам в 11 утра, длится один час. С собой нужно принести удобную одежду. Первое занятие случится 28 мая. Записывайте зайчат от рождения до 3-4 лет.

Любое из этих занятий стоит 500 рублей. Пожалуйста, записывайтесь по адресу kidsters.ru@gmail.com – укажите на какое занятие вы собираетесь и ваш телефон. Мест, вообще-то, ограниченное количество, так что.

Адрес: Спиридоновка, 9/2. Место — «Открытый клуб». Ой, там такая кофемашинка есть!

14 Responses to Получилось!

  1. Wow, kak klassno! Pozdravljaju.

    Dmitri Khalizov 18 Май 2011 на 16:22 Ответить
  2. наконец-то!

    Marina Zakharova 18 Май 2011 на 16:37 Ответить
  3. вот тонька на илюхины занятия не подходит, а я? я ведь от 6 лет! )))
    мы в чайный клуб точно к касе! и на йогу!
    ура!

    Natasha Novikova 18 Май 2011 на 18:03 Ответить
    • чайный клуб?))

      Masha Varand 18 Май 2011 на 18:05 Ответить
    • слушай, а настю с полиной проинформирую, они же тоже совсем там рядом.

      Masha Varand 18 Май 2011 на 18:08 Ответить
    • ну я не могу, мне то что с книгами почему-то так назвать хочется, само написалось так ))) насте скажу, не знаю, по времени им как.. а вобще мы с настей на хор хотели в это время ходить, ну придумаем что-нибудь ))

      Natasha Novikova 18 Май 2011 на 18:12 Ответить
  4. ох тыж) на йогу сыночка приведу в субботу) спасибо) попробуем).

    Mikhail Bond 18 Май 2011 на 18:26 Ответить
  5. круто круто круто круто!

    Lyubov Gurary 18 Май 2011 на 18:28 Ответить
  6. Маша, молодец!)

    Юрий Парфенов 19 Май 2011 на 8:25 Ответить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: