Я теперь хочу рожать детей

Друзья, говорит и показывает новая Марина Захарова. Я давно сюда не писала, потому что со мной произошла кое-какая трансформация: во мне включилась женская сущность, а мозг выключился — вместе со способностью систематизировать и анализировать информацию и уж тем более выражать свои мысли в тексте. Вот примерно так я себя чувствую:

Я наконец-то очнулась спустя несколько лет спячки. Все вокруг какое-то прекрасное (и даже снег, и лужи, и дырявые сапоги, и ремонт за стенкой), у меня внутри летают бабочки и букашки, я снова люблю многое, хочу обнимать и подпрыгивать и помчаться. Музыку!

Вот сейчас, пробираясь через мозговой валежник и подбирая каждое слово по полчаса, я пытаюсь написать нечто, потому что очень хочу поделиться с вами моим состоянием вдохновения, полета, тепла, нежности и наполненности, которое я испытываю. Прям очень хочу передать, пока оно есть! Передаю!

Такое ощущение, что я сейчас встроилась в какой-то космический поток и лечу, как Мэри Поппинс на зонте или как Костя Иночкин с бабушкой через речку. Это очень крутое ощущение, и я очень хочу, чтобы как минимум мои друзья его вспомнили. Похоже, снова настали времена, когда можно делать разный заразительный веселый бред, да?

Еще я вдруг осознала, что мне не обязательно никому ничего доказывать (даже себе) и куда-то яростно ломиться, не обязательно относиться к себе слишком серьезно и что для выражения собственной индивидуальности не надо ничего особенного придумывать, потому что я уже и есть изначально индивидуальная Марина Захарова! У меня теперь развязаны руки, и я могу делать все что угодно и что мне нравится, даже если это глупость. Главное — с любовью и удовольствием. Мне часто вспоминается, как в фильме про Майкла Джексона сам же Майкл Джексон, каждый раз, когда делает замечание кому-нибудь из своей команды, говорит: «I do it with love».

Как-то так получается, что счастье — в самом ощущении счастья, а не в достигнутых целях и результатах. Оп! И счастье. Оно как бы в деталях, в процессе, надо только обратить на него внимание. Вот, например, клип — его Маша Варанд сняла много лет назад, а я его нашла у себя в компьютере. Он, по-моему, как раз про это, очень воздушный и солнечный, вот он:

Я теперь хочу рожать детей. Когда я представляю, как буду ходить с таким красивым животом, а потом пойду в роддом, у меня щекотно в ногах. Видимо, пока я честно писала заметки про собственное неприятие детской темы, то постепенно в нее погружалась, и неприятие закончилось и осталось позади, а я пошла дальше. Дорогой редактор сайта, о чем же я теперь буду писать?

2 Responses to Я теперь хочу рожать детей

  1. Марина, спасибо тебе за вдохновляющий потрясающий солнечный рассказ! Сегодня буду идти и улыбаться после работы)))

    Таня Харчева 23 Июнь 2011 на 15:13 Ответить
    • Таня, спасибо за такой солнечный комментарий:))

      Марина 23 Июнь 2011 на 18:35 Ответить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: