Еще сшили

Мы еще кое-что придумали. С названием только сложно. Вообще-то это банданы, но вот слово мне не нравится. Платочки может? Не знаю. В общем, это такой платок-бандана-шарф из очень приятного экологического (или органического, я уже запуталась) трикотажа, и одновременно это игра. И еще второй вариант — начальный уровень бейби йоги. Пока непонятно, да?

Маша и Наташа 10 лет назад

Мы готовились к Бу!Фесту и наконец-то все сложилось – и с нашей фабрикой, и с нитками и еще не знаю чем.

Я хочу отдельно сказать, что очень круто что-то придумывать и реализовывать идеи вместе. Мы с Машкой даже ссоримся, потом миримся и так за свои идеи боремся, что иногда страшно. Я сейчас напишу главное правило себе, чтобы не забыть. Итак, главное – помнить, что мы обе хотим сделать отличную вещь, качественную и чтобы нам и всем понравилось. В смысле мы заодно! Я это вспоминаю и мирюсь.

Так вот, специально к Бу!фесту мы хотели что-то сделать, чтобы что-то еще кроме сумок у нас было. Клевые банданки — это самое простое и быстрое в производстве, так мы подумали. И получилось!

В процессе была очень смешная история. Я ездила на фабрику, чтобы посмотреть на образцы и выбрать вид обработки краев. Там мне предложили сделать принт, просто, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть на нашей ткани. А у них там как раз печаталась партия футболок на заказ. И вот приносят мне наши нежно молочного цвета мягко-трикотажные банданочки с ежом, который прижимает к сердцу бутылку водки и там еще подпись «Где все?». Сейчас потеплеет, я буду ее носить обязательно, она невероятная, конечно.

Но мы решили напечатать все-таки другой принт. Как раз на Бу!фесте будет премьера наших платочков-шарфиков. Ровно перед открытием заберем их тепленькими с фабрики. Чао!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: