Мы делаем одежду из эко-трикотажа

Или как его назвать – органический, био-трикотаж. Короче, из хлопка, который выращен без злых химических удобрений. И вот на фабрике отшили первые образцы. Мы сняли контрабандой на телефон, вот:

Ну что-то ведь можно понять по этим фотографиям? Что одежда будет черная, в полоску, потом еще белая и молочного такого цвета из неокрашенного трикотажа. Ткань фантастически приятная, мы довольны!

Тут не все модели. Будет одежда для совсем малышей тоже.

Марка называется Eric&Friends, название коллекции мы еще не придумали. Но идея в том, что вот есть Эрик – мой личный сын, и все последующие коллекции будут вдохновлены его друзьями. Возможно, дальше коллекция будет из розовой ткани с какими-то безумными персонажами – коллекция типа by Tonya Kravez. Смешно, конечно, звучит. Или сделаем одежду по идеям его взрослых друзей, которые любят вязанные вещи с черепами – кто знает. Нормально?

12 Responses to Мы делаем одежду из эко-трикотажа

  1. ооо!!! круто как!! я как друг Эрика хочу взрослую коллекцию свою тоже!
    а Тонька да, боюсь такую розовую сделает, безумную ))
    вобще хочу сказать, что я влюблена уже в эту ткань и завидую детям что у них уже есть такая кофта полосатая, а на меня она не налезает, к сожалению..!

    Наташа 5 Март 2011 на 11:30 Ответить
  2. Класс!!! солидарна с вожделением такой кофты!! но я хочу коллекцию наоборот для самых малюсеньких, Вот бы вот бы)

    Полина Э. 5 Март 2011 на 14:33 Ответить
    • Полина, для малышей заготовлены серии экологических бодиков) из тонкой мягкой ткани, с длинными рукавами тоже. Может сделать их с капюшоном?

      Женя 5 Март 2011 на 15:14 Ответить
  3. ураааа!!!!

    Марина Захарова 5 Март 2011 на 15:09 Ответить
  4. ооооо какие вы крутые! в кои-то веки что-то для мальчиков в первую очередь, а не розовое :)

    Скрипка 5 Март 2011 на 15:25 Ответить
    • Да да да да да!

      Женя 5 Март 2011 на 20:39 Ответить
  5. Уррра))) Да конечно! с капюшоном будет вобще круто, как появятся будем ждать, а то мы уж скоро родимся))

    Полина Э. 5 Март 2011 на 23:43 Ответить
  6. полоска!! ура!!

    Настя 8 Март 2011 на 8:58 Ответить
  7. Я имела возможность прикоснуться к этому трикотажу , когда он был только в виде образцов. Никогда подобного трикотажа не ощущала…Потрясающее качество, роскошное плетение – даже на самых тонких изделиях не будут спускаться петли.. Вечная беда трикотажных изделий… На ощупь – просто бархатный, мягкий…слов нет, какая ткань замечательная… Видела потом образцы коллекции… Тоже себе хочу!!! Но готова поступиться своими интересами в ползу детишек!!! Мамы, папы, бабушки и дедушки! Я вместе с вами с нетерпением жду появления коллекции в продаже! Будем покупать внукам и внучкам роскошные подарки!!! Им понравятся!!

    Ольга 15 Март 2011 на 16:05 Ответить
    • Спасибо за поддержку!)

      kidsters 15 Март 2011 на 18:54 Ответить
  8. красота!

    маша ф 21 Март 2011 на 15:51 Ответить
  9. Это просто удача найти ваш блог когда было нужнее всего.. Одна статья здорово помогла мне разобраться в проблеме. Заметно что вы безусловно разбираетесь в том, о чем пишете. Я хочу тоже создать блог в ближайшем будущем, и мне сильно пригодится ваш опыт. Просматриваю все посты и стараюсь понять как у вас получается писать доходчиво и в то же время информативно на такие неординарные темы. Хочу чтоб и мой блог вышел таким же!

    Стиль 14 Апрель 2011 на 21:40 Ответить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: