Сны Милы из Финляндии

Вот, смотрите! Так просто придумано и гениально воплощено — мне жутко понравилась мантра Будде. Это сделала Адель – мама девочки Милы на фотографиях. Они из-под Хельсинки.

Классно, когда у человека время пока спит малыш отдается вот таким задумкам. Отлично, когда у человека вообще в голове водятся именно такие мысли!

Редакция: А мне это не нравится, скажу честно. По моему мнению это использование малыша, мне это не по душе, какой-то кукольный театр с живым ребенком. Ну и кроме того очень по-детски, вот если бы она его в коробку из-под обуви сложила, что-то более честное.

Ну можно и так на это посмотреть. Но мне кажется все проще, я как-то не могу увидеть в этом плохого контекста (особенного использования), потому что мы же точно чувствуем, что Адель просто любит свою дочку и просто делает красиво. Как ей по душе.

Может можно было бы придумать интереснее, но по-моему чудесность искусства в том и состоит, что оно может быть ЛЮБЫМ. И именно поэтому оно бесконечно. Можно сидеть в интернете смотреть на то, что сделано и снято и ныть, что все всё уже придумали и нужно что-то особенное вообще. А можно просто делать все что угодно — все равно именно этого «твоего» никогда не было и не будет. Это кстати на мой взгляд главная отличительная черта европейского подхода от азиатского.


В Азии народ не заморачиваются над творчеством — они просто делают и делают. Его имеет право делать кто угодно, и даже наличие супер идеи не обязательно. Просто делай! Поддержи бесконечность разнообразия своими руками. Поэтому меня так и порадовало, что тут явно тот же подход,— как бы азиатский. Тоже так хочу!

А вообще все еще проще — мне это нравится и все тут.

One Response to Сны Милы из Финляндии

  1. А вот кстати проект с уже проснувшимися детьми
    http://www.ohdeedoh.com/ohdeedoh/inspiration/get-grounded-using-the-ground-as-a-photo-prop-140360

    kidsters 1 Март 2011 на 13:18 Ответить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: