Платья Tres bebe

автор: Маша

Этим летом мы были на Пикнике “Афиши” и там в разделе маркета, где все продают интересные вещи, мы нашли единственный раздельчик с детской одеждой. Там продавались очень красивые минималистичные платья для девочек и разные кофточки.Оказалось, что эти вещи делает девушка Даша Уткина под своей маркой Tres bebe. Девушки, которые продавали вещи рассказали, что сама Даша сейчас на Бали и одежду она шьет там. Я взяла визитку.

Прошло несколько месяцев и я случайно встретила Дашу в гостях у подруги, она вернулась с Бали. Мы протрещали весь вечер и обменялись контактами на фейсбуке. И как только я задумала сайт Кидстерс, я подумала про Дашу и ее прекрасные вещи – как же это здорово, что я нашла единомышленницу! Будем продавать ее вещи у нас в магазине.

Даша по образованию психолог и арт-терапевт. Долго работала стилистом в разных изданиях и в конце концов придумала выпустить свою коллекцию детских вещей. Платья и кофточки сделаны из удивительной ткани, это даже не хлопок, а такой материал из целлюлозы – очень натуральный, легкий и удобный в носке. Стирается в машинке без проблем при этом сохраняет прежнюю форму. Так, это про одежду. Еще про Дашу: у Даши есть очень милая и красивая дочка Мила, которая недавно пошла в садик. Мила конечно же обожает все эти платья и с удовольствием в них позирует.

А еще Даша ведет группу на Винзаводе для будущих мам, где помогает им подготовиться к родам и вообще дает представление о том, как все может проходить. Можно сказать, вдохновляет.

Сейчас Даша планирует открыть свой магазин детской одежды в котором также будут продаваться детские винтажные вещи и обувь, а такого еще никто не делал.

На следующей неделе мы торжественно открываем здесь интернет-магазин вещами Даши Уткиной.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: