Братья-кролики

автор: Надя

Есть у меня одногруппник Леша. Когда мы с ним общаемся в институте, он огромным воодушевлением рассказывает про своего брата Федю. Куда они сегодня ходили, занимались на прошлой неделе. Так что как только я начала заниматься проектом Кидстерс, я сразу придумала привлечь сюда Лешину историю.

Вот Леша написал про себя и своего брата.

“Меня зовут Леша. Мне 20 лет. Я живу на севере Москвы и
у меня есть младший брат Федя. Он младше меня на 15 лет, то есть ему сейчас 5.
Я всегда знал,что воспитанием Феди буду заниматься я.
Конечно, на первых порах его жизни мне не давали этого делать наши родители.
Но вот он подрос и начать ходить в детский сад, как я тут же взялся за дело. Со мной не забалуешь:) Учимся писать, читать и считать . Читаем добрые сказки вместе- Хроники Нарнии, Винни Пуха ну и всякое такое. В общем, по-настоящему добрую литературу, как мне кажется.
Как только ему исполнилось 4 года я решил, что ему пора заниматься английским языком. Предварительно спросил у брата, хочет ли он этого, ведь его мнение решающее. Он ответил утвердительно.
В 5 лет я записал его в Музыкальную школу. И в бассейн. Тоже с согласия Феди.
Прошлой зимой ездили с ним каждую неделю на каток.
Недавно вот, подарил ему нано-жука. Он вообще жуков очень любит. А этот его просто нереально впечатлил! Бегает постоянно с ним, возится.
Я стараюсь быть для Феди не просто братом, а настоящим другом, на которого всегда можно положиться, всегда можно довериться. Я очень люблю его, потому что мы братья. И он мне не только родной брат, но еще и самый верный друг. Я никогда не предам его и не оставлю одного. Никогда не позволю обидеть или задеть.
Мы же братья.”

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО: